Lebensmittel auf Getreidebasis umfasst alle Lebensmittel, deren wert- und charakterbestimmende Hauptkomponente Erzeugnisse aus Getreide sind – dies sind im Wesentlichen Getreidenährmittel, Brot, Feine Backwaren und Teigwaren.
Die Arbeitsgruppe umfasst derzeit 14 aktive und 15 korrespondierende Mitglieder. Die Mitglieder kommen aus den Bereichen
Alexander Meyer-Kretschmer
Verband Deutscher Großbäckereien e.V.
Vogelsanger Weg 111
40470 Düsseldorf
Tel.: 0211 / 653086
E-Mail: meyer-kretschmer@grossbaecker.de
Helen Geisler
Limbach Analytics
E-Mail: h.geisler@analytics-leipzig.de
LM-Chem. Melanie Bauermann
E-Mail: Melanie.Bauermann@cvua-rheinland.de
Amtszeit: 2023 - 2025
Austausch von Informationen zu wissenschaftlichen Standpunkten, technischem Wissen, lebensmittelrechtlichen Beurteilungen aus den verschiedenen Bereichen mit dem Ziel der Angleichung an einen einheitlichen aktuellen Wissensstand und größtmöglicher Annäherung der Standpunkte der vertretenen Bereiche.
Dies betrifft im Besonderen:
zuletzt geändert am: 08.07.2024 11:32 Uhr von M.Fries