Vorstand

Vorstand der LChG (2023-2025)

Vorsitzender

Prof. Dr. Gerd Hamscher  
Universität Gießen
Institut für Lebensmittelchemie
und Lebensmitteltechnologie
Tel.: 0641 99-34950

Stellvertretender Vorsitzender

Dr. Ansgar Ferner
Behörde für Umwelt, Klima, Energie und Agrarwirtschaft - Institut für
Hygiene und Umwelt
  

für die Wissenschaft

Prof. Dr. Matthias Wüst
Universität Bonn
IEL-Bioanalytik/Lebensmittelchemie

für die Lebensmittelwirtschaft

Dr. Frank Heckel
Lebensmittelchemisches Institut des BDSI 

 

 

für die Freiberuflichen Lebensmittelchemiker

Katrin Janßen
Institut für Qualitätsförderung in der Süßwarenwirtschaft 

für die Lebensmittelüberwachung

Dr. Claudia Herles
Landesdirektion Dresden - Abteilung 2 
Referat 25 - Veterinärwesen und 
Lebensmittelüberwachung

Chefredakteur der Zeitschrift Lebensmittelchemie

Dr. Jörg Häseler
 

Vertreter der AG JLC

Moritz Popp
TU München/Helmholtz Zentrum

zuletzt geändert am: 26.01.2024 09:14 Uhr von M.Fries