Gesamtprogramm zur Veranstaltungsreihe "Regionalverbandstagungen 2025" & Warm-Up-Event der AG JLC
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Um den fachlichen und wissenschaftlichen Gedankenaustausch unter ihren Mitgliedern zu fördern, ist die Lebensmittelchemische Gesellschaft in Regionalverbände gegliedert, die in regelmäßigen Abständen wissenschaftliche Vortragsveranstaltungen durchführen.
Derzeit bestehen folgende Regionalverbände:
Die Richtlinien, nach denen die Regionalverbände der LChG arbeiten finden sich hier:
Dr. Magnus Jezussek
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
Landesinstitut Rückstände und Kontaminanten
Eggenreuther Weg 43
91058 Erlangen
Tel.: 09131 6808-2600
magnus.jezussek@lgl.bayern.de
(2023 - 2025)
Dr. Ronald Maul
Max Rubner-Institut,
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Hermann-Weigmann-Straße 1
24103 Kiel
Tel.: 0431 609-2476
ronald.maul@mri.bund.de
(2022 - 2024)
Dr. Jörg Häseler
jottha.info
Hussitenstraße 57
13355 Berlin
Tel. 030 4633763
rv.nordost.lchg@gmail.com
(2022 - 2024)
Prof. Dr. Marcus Glomb
Universität Halle-Wittenberg
Institut für Chemie
Lebensmittelchemie und Umweltchemie
Kurt-Mothes-Str. 2
06120 Halle
Tel.: 0345 552-5731
marcus.glomb@chemie.uni-halle.de
(2023 - 2025)
PD Dr. Claudia Oellig
Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelchemie 170
Ökologie-Zentrum
Garbenstr. 28
70599 Stuttgart
Tel.: 0711 459-24098
claudia.oellig@uni-hohenheim.de
(2024 - 2026)
Prof. Dr. Melanie Esselen
Westfälische Wilhelms-Universität
Institut für Lebensmittelchemie
Corrensstr. 45
48149 Münster
Tel.: 0251 83 33396
esselen@uni-muenster.de
(2024 - 2026)
GDCh-Geschäftsstelle
Maike Fries
Tel.: +49 69 7917-368
E-Mail: m.fries@gdch.de
zuletzt geändert am: 16.09.2024 12:22 Uhr von N.Bürger