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< Dritter Employment Survey der EuChemS für Chemiker/innen

03.03.2020

Wohlbefinden durch Lebensmittel aus Hanf?

Am 18. März treffen sich nordrhein-westfälische Lebensmittelchemikerinnen und Lebensmittelchemiker an der Universität Bonn zu ihrer jährlichen Arbeitstagung. Dazu lädt der Regionalverband Nordrhein-Westfalen der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe der Gesellschaft Deutscher Chemiker (GDCh), ein. Auf dem Programm stehen neuartige Lebensmittel wie Öle und Tees aus Hanf sowie aus anderen Pflanzenkräutern, die versprechen, das Wohlbefinden zu steigern und sogar das Abnehmen zu fördern. Expertinnen und Experten aus der amtlichen Lebensmittelüberwachung werden mit Vertreterinnen und Vertretern des juristischen Fachs sowie der pharmazeutischen Industrie über Bewertung und Zulässigkeit diskutieren. 

Update 09. März 2020: Die Tagung wird wegen der Ausbreitung des Corona-Viruses in NRW abgesagt.

Weitere Informationen in einer Pressemitteilung.

Autor:
Karin J. Schmitz