21.09.2022
Die Lebensmittelchemische Gesellschaft - Fachgruppe in der GDCh - hat auf ihrer Mitgliederversammlung am 20.09. in Hamburg für die Amtszeit vom
01.01.2023 bis 31.12.2025 ihren Vorstand neu gewählt.
Wiedergewählter Vorsitzender ist Prof. Dr. Gerd Hamscher, Universität Gießen. Ebenso wiedergewählt wurde Dr. Ansgar Ferner, Behörde für Gesundheit
und Verbraucherschutz, Hamburg, als stellvertretender Vorsitzender.
Weitere Mitglieder des Vorstands sind für die Säule der Lebensmittelwirtschaft Dr. Frank Heckel, Lebensmittelchemisches Institut (LCI) des
Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie (BDSI) (Neuwahl), für die Lebensmittelüberwachung Dr. Claudia Herles, Landesdirektion Dresden (Wiederwahl),
für die Freiberuflichen Lebensmittelchemiker Katrin Janßen, Institut für Qualitätsförderung in der Süßwarenwirtschaft (Neuwahl),
sowie Prof. Dr. Matthias Wüst, Universität Bonn, für die Säule der Wissenschaft (Wiederwahl).
Weitere Informationen über die LChG finden Sie unter https://www.gdch.de/netzwerk-strukturen/fachstrukturen/lebensmittelchemische-gesellschaft.html
Autor:
Maren Mielck